A (14) | B (13) | C (4) | D (4) | E (4) | F (3) | G (5) | I (7) | J (2) | K (8) | L (2) | M (10) | P (26) | R (3) | S (15) | T (15) | U (1) | V (1) | Y (1) | Z (2)

Jagung Sosoh Pratanak (JSP) dari Makassar

Bintebiluhuta Jagung merupakan makanan pokok bagi masyarakat Indonesia selain nasi. Sayangnya berbagai macam makanan yang dibuat dari bahan jagung, seperti Bassang, Bintebiluhuta, Lepet Jagung, Jagung Bose, dsb; perlahan hilang dari menu masyarakat. Hal ini dikarenakan proses pembuatan dan penyimpanan makanan tersebut kurang praktis; memerlukan waktu persiapan lama (kurang lebih 18 jam) mulai dari penyosohan, perendaman, dan pemasakan.

Jamu Untuk Ayam Broiler Tingkatkan Metabolisme Pencernaan

Suplemen jamu bagi unggas (ayam ternak broiler) ini dibuat dari kombinasi buah-buahan tropis alami, squalene dan sari umbi manggata (rumput teki) dan difermentasi selama 6 bulan.

Kandungan nutrisi alami mampu diserap dengan baik oleh unggas dan meningkatkan mutu sistem pencernaan unggas ketika dewasa, sehingga daya serap makanan meningkat, perbandingan berat pakan dengan berat hewan (feed conversion ratio) menurun, begitu pula dengan tingkat kematian unggas.